Магазин-склад в Петербурге
Благовония, товары для здоровья и релаксации, экзотические и традиционные сувениры стран Востока
Опт и розница

8-800- 250-93-44
Звонок Бесплатный по России

Санкт-Петербург
+7 (812) 310-48-49
+7 904 555-02-51
E-mail:

 

Все права на публикуемые материалы принадлежат www.agarbatti.ru

Copyright © 2016

Товары для здоровья и изделия из нефрита

Поиск товара по названию:

Товары для здоровья из нефрита

товары для здоровья: нефритовая черепашка В древности нефрит широко использовался в различных странах. Этот «камень жизни» служил материалом для ювелирных изделий, талисманов и оберегов, изделий прикладного искусства. Особенно ценился он за свои целебные свойства. Большую известность он получил в Китае, где считался символом пяти добродетелей: чистоты, милосердия, справедливости, мудрости и храбрости. Конфуций пишет о нефрите: «Нефрит подобен силе познания, ибо он гладок и наделен блеском. Он подобен справедливости, ибо у него острые края, но они не режут. Он словно покорность, ибо стремится вниз, к земле. Он словно музыка, ибо издает чистые, ясные звуки. Он словно правдивость, ибо не скрывает изъянов, которые лишь усиливают его красоту. Он как земля, а его стойкость рождена горами и водой».метра, которые перекатывают в ладони.

Изделия из нефрита

Изделия из нефрита

Аюрведическое мыло и другие товары для здоровья

Аюрведическое мыло и другие товары для здоровья

 

массажер из нефрита - товары для здоровьяВ косметических целях и для здоровья применяют так называемый белый нефрит, который может иметь палитру от желто-зеленого до беловато-зеленого, быть зеленым с различной степенью насыщенности этого цвета и, собственно, почти белым. Китайцы считают, что «белый нефрит — это нектар, которым питаются боги, получая бессмертие».
Нефрит способствует излечению почечных колик и заболеваний печени. Приложенный к области желудка или почек, нефрит действует как мягкий, продолжительно согревающий компресс или грелка, снимая боль и воспаление. Он способен нормализовать давление, исцелять от остеохондрозов, радикулитов и подобных заболеваний, снимать стресс.

Мы рады предложить покупателям, как сувениры или подарки нефритовые коврики, представляющие собой прямоугольный или квадратный кусок ткани с нашитыми нефритовыми плашками. Их можно использовать как для кратковременного прикладывания к участку тела, так и для длительного применения — сидеть и лежать на них. С подобной же целью применяют нефритовое сиденье, подходящее для кресла с высокой спинкой или автомобиля. Другим популярным товаром для здоровья является такое изделие как нефритовый валик (подушка), который подкладывают под голову в течение сна или отдыха. Нефритовая шкатулкаДля различных видов массажа подойдут нефритовые массажеры с ручками или без них (нефритовые «ёжики»). Для разглаживания морщин на лице и оздоровления кожи используют гладкие

массажеры-валики или нефритовые маски. Для благоприятного воздействия на активные точки ладони и пальцев и массирования их используют пару нефритовых шаров
Санкт-Петербург © «Агарбатти» 2000-2016гг.
Яндекс.Метрика

Наверх