Магазин-склад в Петербурге
Благовония, товары для здоровья и релаксации, экзотические и традиционные сувениры стран Востока
Опт и розница

8-800- 250-93-44
Звонок Бесплатный по России

Санкт-Петербург
+7 (812) 310-48-49
+7 904 555-02-51
E-mail:

 

Все права на публикуемые материалы принадлежат www.agarbatti.ru

Copyright © 2017

Магазин подарков из разных стран

Поиск товара по названию:

Дорогие друзья, наш склад и оптово-розничный магазин подарков "Богиня удачи", расположенный в 31 корпусе Апраксина Двора, предлагает широкий выбор оригинальных восточных товаров, в числе которых значительную часть занимают изделия ручной работы. Со своей важнейшей задачей — делиться радостью и плодами рук замечательных мастеров с жителями Санкт-Петербурга — руководители и персонал магазина подарков на Апраксином дворе справляются, передавая в добрые руки покупателей, ценящих ручной труд и здоровый образ жизни разнообразнейшие сувениры за совершенно незначительное вознаграждение.

Для ознакомления с ассортиментом товаров в нашем магазине подарков и сувениров из стран Востока вы можете пройти в раздел КАТАЛОГ или воспользоваться ссылками левого меню.

Для того, чтобы связаться с нами, пройдите пожалуйста на страничку КОНТАКТЫ или воспользуйтесь телефонами, опубликованными в правом верхнем углу титульной части сайта.

 

 

Полезные подарки

Полезные подарки

Деловые подарки

Деловые подарки

Подарки на День рождения

Подарки на День рождения

Символ Года и Подарки на Новый год

Символ Года и Подарки на Новый год

Детские подарки

Детские подарки

Подарки для женщин

Подарки для женщин

Подарки для мужчин

Подарки для мужчин

Необычные подарки

Необычные подарки

Коллектив магазина подарков и сувениров стремится оказывать содействие и помощь другим предпринимателям, предлагая им изделия по оптовым ценам. Магазин-склад "Богиня удачи" выражает надежду на то, что реальное или виртуальное посещение наших витрин и прилавков принесет Вам немало радостных минут.

В нашем магазине подарков и прочих восточных товаров установлены оптимальные для текущего момента расценки, а ассортимент позволяет сделать выбор на любой вкус. Для розничных покупателей приятным сюрпризом будут цены, которые ощутимо ниже среднегородских, а оптовики найдут у нас достаточно широкий набор товаров, которыми можно заполнить витрины небольшого магазина или секции в торговом центре.

Санкт-Петербург © «Агарбатти» 2000-2017гг.
Яндекс.Метрика

Наверх