Магазин-склад в Петербурге
Благовония, товары для здоровья и релаксации, экзотические и традиционные сувениры стран Востока
Опт и розница

8-800- 250-93-44
Звонок Бесплатный по России

Санкт-Петербург
+7 (812) 310-48-49
+7 904 555-02-51
E-mail:

 

Все права на публикуемые материалы принадлежат www.agarbatti.ru

Copyright © 2016

Разное

Поиск товара по названию:
"Богиня Удачи"
г.СПб, ул. Садовая, 28-30,
Телефоны:
8 800- 250-93-44
Бесплатный по России
+7 (812) 310-48-49
+7 904 555-02-51
E-mail:

 

Полезная информация о наших товарах

Чьяванпраш. Секрет долголетия индийских йогов

Аюрведа (от санскритского «аюр» — жизнь и «веда» — знание) — древняя система индийской медицины, а Расаяна-терапия — ее популярная ветвь, использующая эфирные масла, травы и минералы для очищения и омоложения организма. «Расаяна» означает «то, что дает здоровье, разум и долголетие». Задача Расаяны — поддерживать тело молодым, энергичным, защитить его от старения, слабости и болезней.

Таблица свойств и применения эфирных масел

Представленные в таблице эфирные масла повсеместно используются в нашей жизни. Уметь управлять их ароматами, применять их в пользу поможет эта таблица.

Восточные сувениры и товары ручной работы из стран Азии - Индии, Китая, Индонезии, Тибета, Непала и ряда других - исчисляются тысячами постоянно меняющихся наименований. Мы стараемся сочетать в нашем ассортименте, с одной стороны, уже полюбившиеся россиянам виды благовоний, товаров для здоровья, эфирных масел, этнической одежды, музыки ветра, символов фэн-шуй, музыкальных инструментов, оригинальных изделий из дерева, бронзы и оникса и прочих, а с другой - стараемся предложить покупателям то новое и интересное, что неожиданно появляется на калейдоскопически изменчивых рынках Востока. Вот почему, по словам наших посетителей, в нашем магазине полезно побыть не только с целью материальной выгоды (цены на товары у нас получаются существенно ниже), но и в виде развлечения, из познавательного интереса: товары находятся в свободном доступе, их все можно осмотреть и потрогать (не обязательно приобретать).

Магазин "Богиня удачи" продает благовония, эфирные масла и восточные сувениры не только в 31м корпусе Апраксина двора (где можно приобретать товары оптом и в розницу; оптовые цены там действуют при покупке любых товаров на тысячу рублей и выше), но и в малом торговом зале "Мир самоцветов" на втором этаже популярной в Санкт-Петербурге книжной ярмарки в Доме Культуры имени Крупской, который расположен недалеко от станции метро Елизаровская (это отдел розничных цен). Вы можете приобрести восточные сувениры и изделия в ДК им. Крупской в любой день недели кроме понедельника, а на Апраксином дворе ежедневно (10.30-18.00).

Добро пожаловать к нам за оригинальными, красивыми, полезными для здоровья и практичными товарами для здоровья и восточными сувенирами и подарками!

Санкт-Петербург © «Агарбатти» 2000-2016гг.
Яндекс.Метрика

Наверх