Магазин-склад в Петербурге
Благовония, товары для здоровья и релаксации, экзотические и традиционные сувениры стран Востока
Опт и розница

8-800- 250-93-44
Звонок Бесплатный по России

Санкт-Петербург
+7 (812) 310-48-49
+7 904 555-02-51
E-mail:

 

Все права на публикуемые материалы принадлежат www.agarbatti.ru

Copyright © 2017

Сувениры и подарки для Перми

Поиск товара по названию:

Хотей сувенир Наша компания сотрудничает с предпринимателями из разных городов России — из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Пензы, Казани. Сегодня мы рады предложить свои услуги и оптовым покупателям из Перми. Знаем, что в Вашем прекрасном городе культура стран Востока пользуется популярностью. И если Ваша предпринимательская деятельность как-то связана с традицией этих стран, то предлагаем рассмотреть наше предложение.

Компания «Богиня Удачи» представляет широкий ассортимент товаров из Китая и Индии. Каталог продукции делится на несколько основных разделов: благовония, ароматические масла, изделия для здоровья (товары из нефрита), специализированная литература и музыка, текстиль, музыкальные инструменты, аромалампы, изделия из оникса, атрибуты фэн-шуй, тематические сувениры (обереги, вазочки, фигурки Будды, наборы для специй, панно и т.д.).

А теперь о некоторых товарах более подробно. Широким ассортиментом представлены благовония из Индии разных фирм: HEM, Statya (благовония пыльцовые), Sarathi, Sital и других производителей. Отдельным пунктом идут тибетские безосновные благовония и русские православные (кадильные свечи). Весьма востребованными являются специальные товары для здоровья: изделия из нефрита и аюрведическая продукция (мыло, зубная паста, шампунь и пр.).

Нефрит является одним из самых популярных камней в Китае. Считается, что этот камень не только положительно влияет на организм, помогая при заболевании почек и других органов, но и позволяет владельцу при любых обстоятельствах быть спокойным, смелым и не откланяться от пути познания внутреннего мира.

Большой выбор продукции представлен в разделе «Атрибуты фэн-шуй». Здесь можно найти амулеты, обереги и талисманы, использующиеся не только в Китае, но и в Японии. Самыми популярными символами этой категории являются фигурки Будды, Семи богов счастья, божеств-защитников, а также талисманы-изображения различных животных и растений.

Петербургская компания «Богиня Удачи» осуществляет оптовые поставки в Пермь любыми удобными для заказчика транспортными организациями. Напомним, что на сайте представлены оптовые цены. Покупка считается оптовой, если её общая сумма превышает 1000 руб. На рынке сувенирной продукции мы работаем не один год. Наша компания — Ваш надежный бизнес-партнер, который выполняет в срок все условия договора.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам: +7 (800) 250-93-44 (Бесплатный по России), +7 (812) 310-48-49, +7 904 555-02-51, +7 911 216-58-48 (резервный). Или пишите на электронную почту info@agarbatti.ru

Звоните, мы будем рады с Вами сотрудничать!

Санкт-Петербург © «Агарбатти» 2000-2017гг.
Яндекс.Метрика

Наверх